+86-755-23739064(office)

Новые продукты
    Китайские таможни ужесточились
    2021-06-01

Уважаемый клиент , Хотя Суперпак из-за серьезной нехватки электронных компонентов и роста спроса на сырье в последние несколько месяцев мы предлагаем аккумуляторы без качества И как серьезная компания, Суперпак сделал UN38.3 тест по всем стандартам 12,8В свинцово-кислотный заменитель LiFePO4 батарейки. Они были доставлены в коробках или ящиках ООН, отвечающих не нормам. используя Superpack’s UN38.3 отчет об испытаниях, вы можете транспортировать соответствующие аккумуляторы по всему миру легально.но с 16 мая 2021 года таможня в Китае ужесточится « свидетельство об идентификации упаковки для перевозки опасных грузов ” («DG сертификат» для краткости) на все экспортные литий-ионные батареи чьи ватт-час больше чем 100Втч. некоторые компании, такие как Ganfeng, Vision были оштрафованы потому что они не может предложение «DG сертификат ». Вы подробности можно найти по ссылкам ниже, http: / / www.customs.gov.cn / / shenzhen_customs / zfxxgk15 / 2966748 / sgs62 / xzcf6660 / hgzswgxzcfajxxgk21 / 3666918 / index.html http: / / www.customs.gov.cn / / shenzhen_customs / zfxxgk15 / 2966748 / sgs62 / xzcf6660 / hgzswgxzcfajxxgk21 / 3679130 / index.html Стандартная процедура получения «DG сертификат » составляет, 1. производитель аккумуляторов подать заявку на « UN38.3 отчет об испытаниях ” , " MSDS отчет», « сертификат на безопасную морскую перевозку грузов ” или “ отчет об идентификации и классификации грузов по воздуху ” из сертифицированной лаборатории. Примечание: Лаборатория должна быть CNAS (Китай национальная служба аккредитации на соответствие оценки) сертифицирован. Суперпак использование Анботек предложить свои услуги. Для 12,8В6Ач ~ 300Ач LiFePO4 аккумулятор, тестовая плата составляет 1000 ~ 3000USD каждый элемент зависит от своего ватт-часа. необходимо шесть образцов батарей и 15 рабочих дней. 2.Коробка производитель подать заявку на « импорт & сертификат проверки качества упаковки экспортных товаров ” («Картон сертификат» кратко) от китайской таможни с указанными выше отчетами. , Примечание: существующие картонные коробки UN17 (480 * 460 * 390 мм), UN18 (490 * 346 * 288 мм) Суперпак б / у были произведены компанией HK производитель, который не может предоставьте нам «картонная упаковка сертификат ». китайской таможне отказали в выдаче «DG сертификат » без «картонной сертификат ». Суперпак необходимо настроить UN15 (368 * 272 * 310 мм), UN18, UN19 (340 * 280 * 235 мм) от местных производителей картона ourseleves. 600USD / товар & 30-45 рабочих дней. MOQ 1500шт / шт. «Картонная упаковка сертификат » действует один год только. Суперпак скоро обновит стандартный метод упаковки. 3.Суперпак предложить форму заявления на аудит на месте для местной таможни. Примечание: 50USD / форма и 7 рабочих дней для проверки документов местной таможней. 4. местный таможенный вопрос «DG сертификат » после того, как чиновники проверили товар и распаковали на месте. Примечание: требуется 7 рабочих дней, если таможня не попросите провести дальнейший тест в их собственная ...

Суперпак получил сертификат высокотехнологичного предприятия
    2021-05-18

поздравляю суперпак для выигрыша "Гуандун провинция высокотехнологичный предприятие" сертификат Мы всегда будет стремиться к разработке выдающейся литиевой батареи Решения. отбывание наших клиентов лучше

Суперпак Отдел персонала провел день рождения для сотрудников, которые имели их День рождения в апреле
    2021-04-28

Суперпак Департамент персонала организовал коллективный день рождения для сотрудников, которые имели их Дни рождения в апреле. И Подготовьте изысканные подарки, я желаю суперпак Коллеги счастливы день рождения! Добиться успеха, счастья и процветания в карьере и Жизнь. Все представил себя, предоставил много ценных предложений компании и ввел некоторые проблемы, встречающиеся в работе, а также помогают необходимы. Суперпак Персонал из различных отделений пел с днем рождения песни и сделанные пожелания

Пусть все коллеги присоединяются и наслаждаются практикующимися упражнениями
    2021-04-21

Чтобы защитить физическое и психическое здоровье сотрудников, компания приобрела и установила партию фитнеса оборудование. на выгнать рабочие часы, коллеги являются добровольными или организованными для практики упражнения. Это не только может улучшить здоровье, но и может укрепить связь и получить вместе с коллеги. Корпоративная культура была создана разнообразными. Атмосфера проживания и рабочего расплавления ввместе, и все работники представили возбужденный и духовный статус.

SGS сделал аудит на месте ISO9001: 2015 & ISO14001 Суперпак
    2021-04-20

20 апреля 2021 года, SGS-CSTC стандарты технические услуги Co., Ltd. Dongguan Филиал сделал аудит на месте к реализации ISO9001: 2015 & ISO14001 на SuperPack. Аудиторы нашли три незначительных несоответствия на ISO14001 и спросил суперпак команда, чтобы решить их позже. спасибо за их трудолюбивое, суперпак будет делать улучшение непрерывно.

первая страница << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> Последняя страница

В общей сложности 11 страницы

Авторское право © Guangdong Superpack Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Теперь говорите

Живой чат

Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, оставьте нам сообщение, мы ответим вам, как только сможем!
я согласен